123 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Privacy Notice隱私權政策

— 網站隱私權條款 —

 

義享時尚廣場官方網站(以下簡稱本網站)係由義享時尚廣場-朕華國際股份有限公司(以下稱本公司)所經營,為尊重您個人資料之隱私權及保護您使用本網站之網路安全,本公司謹向您說明本網站如何蒐集、處理及利用您個人資料等事項。

您在使用本網站時,應詳細閱讀並遵從本隱私權政策,當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本隱私權政策的所有約定,如您不同意本隱私權政策之內容,您應立即停止使用本網站。

一、適用範圍

本隱私權政策適用於本網站之平台與網域,以及您參與本網站活動時,所涉及的個人資料之蒐集與運用;惟當您經由本網站連結至其他網站後,於您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉,本網站亦不負連帶責任。
 

二、個人資料蒐集告知事項

當您使用本網站特定服務或參與本網站活動時,本網站將視業務或活動性質,於下列原則內請您提供必要之個人資料:

  1. 個人資料蒐集目的:
    行銷;契約或類似契約事務;消費者、客戶管理與服務;消費者保護;商業與技術資訊;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理調查、統計與研究分析;資訊與資料庫管理;其他合於營業登記項目或章程所訂業務之需要;其他諮詢與顧問服務。
  2. 個人資料之類別:
    ​​​​​​​姓名、電話號碼、住址、電子郵遞地址、身分證統一編號、護照號碼、居留證號碼等、性別、出生年月日、信用卡或簽帳卡之號碼、手機條碼載具、個人其他號碼或帳戶等、交易支付方式、交易往來紀錄(如電子發票號碼、消費明細等)。
  3. 個人資料利用之期間、對象、地區及方式:
    • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間或本公司因執行業務所必須之保存期間。
    • 對象:本公司、本公司所屬集團及關係企業、本公司之專櫃廠商、本公司合作廠商及委外公司、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務往來之機構等。
    • 地區:中華民國境內,及前揭利用對象之所在地。
    • 方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式提供您所需的服務。
  4. 您可至義享時尚廣場顧客服務中心或以意見回饋方式聯絡我們,對於本公司保有您的個人資料行使下列權利,我們將在合理的作業期間內完成:
    • 查詢、請求閱覽或請求製給複製本(本公司得酌收必要成本費用)。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
  5. 您可自由選擇是否提供完整個人資料予本公司,但若您未提供完整個人資料,將可能影響服務申辦或其完整性。
     

三、個人資料之保護

  1. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約並接受完整之個人資料保密教育訓練,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  3. 本網站將使用相應的技術,盡力防止您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於本網站事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。
  4. 個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸不是完全安全的。本公司將採取一切合理措施保護您的個人資料,但本公司沒有任何控制權,也不能保證您透過網際網路傳送的個人訊息的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需您自擔風險。
     

​​​​​​​四、Cookie之使用

  1. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用Cookie,以紀錄及分析您在本網站的活動,進而提供您更完善的使用體驗。這些資訊僅⽤於進⾏數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,將作為改進我們的服務、網站內容、系統、廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  2. 本網站透過第三方Google Analytics(分析)與Firebase工具使用Cookie,來瞭解您與本網站的互動方式(包括顧客的造訪次數、時間、地理位置等),本公司將透過數據呈現了解內容或活動執行方向。因此,當您瀏覽本網站時,只會搜集您的瀏覽次數記錄及網路位址(IPaddress)。瀏覽次數紀錄的蒐集,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計本網站使用率與本網站經營之用。相關Google Analytics(分析)與Firebase隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,您可直接前往Google Analytics(分析)隱私權政策與Google隱私權政策網頁瀏覽進行瞭解。
  3. 由本公司所寄發的行銷訊息之電子郵件中,使用「點選到網站的網址」技術,可連結至目標網頁之內容。顧客點選此網址時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器,本公司會追蹤本項點選資料,以協助判斷顧客對某特定行銷主題的興趣,並衡量顧客的溝通效益。若您不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上的文字或圖片連結。
  4. 若您不願接受本網站的Cookie寫入,您可設定您的瀏覽器隱私權等級以拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站部分功能無法正常執行。
     

五、與第三人共用個人資料之政策

  1. 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
  2. 前項但書之情形包括不限於:
    • 法律明文規定。
    • 經您同意或有利於您的權益。
    • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
       

六、隱私權聲明之修正

為確實保障您的隱私權,本網站隱私權保護聲明將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將更新於本網站上,並於公告更新日起生效。

 



— 會員個資保護條款 —

 

本「義享時尚廣場義享卡」是由義享時尚廣場-朕華國際股份有限公司(下稱本公司)所發行,當您向本公司申請並經核可發卡後,您將享有本公司之會員權利,並代表您同意遵守下列會員使用條款(以下稱本約定)之全部內容:
 

一、申請資格及辦法

  1. 申請人須年滿16歲(含)以上。如申請人未滿20歲,須經法定代理人同意方可申辦。
  2. 符合申請資格之本人親洽義享時尚廣場4F會員中心申辦,每人限申請乙張。
  3. 申請人應完整填寫個人資料並備妥身份證明文件(例如身份證、駕照等有效且附照片之證件)供會員服務人員檢核。
  4. 本公司保有最終是否核准申請加入成為義享時尚廣場義享卡會員之權利。
     

二、個人資料保護告知暨同意事項

申請人及其法定代理人同意本公司蒐集相關個人資料,本公司依據個人資料保護法第八條告知下列事項:

  1. 個人資料蒐集目的:
    行銷、契約或類似契約事務、訂位、住宿登記與購票業務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、資訊與資料庫管理、其他財政服務、其他合於營業登記項目或章程所訂業務之需要、其他諮詢與顧問服務。
  2. 個人資料之類別:
    ​​​​​​​姓名、身份證統一編號或居留證號碼、電話號碼、住址、電子信箱、性別、出生年月日、國籍、結婚有無、子女人數、職業、興趣、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式、信用卡或簽帳卡之號碼、手機條碼載具、年收入、交易支付方式、交易往來紀錄(如電子發票號碼、消費明細等)。
  3. 個人資料利用之期間、對象、地區及方式:
    • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間或本公司因執行業務所必須之保存期間。在您向本公司提出停止利用之前,本公司將持續依據您所提供的個人資料提供您相關優惠訊息及服務。
    • 對象:本公司、本公司之業務委外機構、本公司所屬集團公司及本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或主管行政機關。
    • 地區:中華民國境內,及前揭利用對象之所在地。
    • 方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  4. 您可對於本公司保有您的個人資料行使下列權利,我們將為您服務,並在合理的作業期間內完成:
    • 查詢、請求閱覽或請求製給複製本(本公司得酌收必要成本費用)。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
  5. 如果持卡人或其法定代理人未提供完整個人資料予本公司,將無法取得義享卡會員資格及完整權益。
    ​​​​​​​

三、義享時尚廣場義享卡之使用

  1. 義享時尚廣場義享卡限會員本人使用,卡片與權益不得轉借、讓渡他人使用:必要時本公司可要求持卡人出示身份證件,以確認權益歸屬。
  2. 本卡片非信用卡或簽帳卡,係僅供持卡人享有會員專屬之消費折扣優惠、參與活動等資格認證,但不具記帳或其它用途。
     

​​​​​​​四、義享時尚廣場義享卡遺失、毀損之補發

本卡片若有遺失或毀損,請向義享時尚廣場會員中心辦理掛失及申請補發,本公司並將酌收卡片工本費50元;掛失前相關點數及贈品之損失及責任,概由會員自行負擔。
 

五、義享時尚廣場會員資格之喪失

  1. 會員有下列情形之一,將喪失會員資格,相關優惠及累積點數也將同時失效,事後不再追溯補發。
    • 違反本約定任何條款(例如:不實資料、非本人使用等)。
    • 自行重製或仿冒本公司所發行之會員卡。
    • 要求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除其部分或全部個人資料。
    • 申請退會。
    • 違反其他本公司之相關使用規範,致損害本公司或其他會員之權益。
  2. 會員喪失會員資格後,再度入會亦無法領取入會禮。
  3. 會員持卡人喪失會員資格時,所附掛之其他卡別亦隨之失效。
     

六、本公司權利之保留

  1. 本公司保有本卡之核發、換發、補發、停用、註銷及隨時修改、變更或終止各項持卡人權益、消費優惠、活動內容及相關服務之權利。
  2. 持卡人及其法定代理人同意本公司對本卡之約定條款、個人資料保護告知暨同意事項、使用規則、會員權益等,得隨時修改或變更,並於修改或變更前之一定期間於義享時尚廣場公告及官網公告即生效;有關本卡各項最新使用規則、持卡人權益、消費優惠、標識符號、合作廠商、活動內容等相關資訊,請詳見義享時尚廣場公告或官網訊息,本公司將不定期更新或變更,以最後更新者為準。
  3. 若您因所填寫資料有誤而產生任何糾紛或損失,本公司將不負任何賠償或補償之責。
  4. 會員有違反使用規定之情形者或涉有不法行為者,本公司保有暫時凍結會員點數使用之權利,會員應自負法律責任。
  5. 本申請書如有部分無效時,不影響其他有效條款之效力。
     

七、管轄法院

本約定之準據法為中華民國法律。倘若因本約定或會員權益爭議涉訟時,申請人同意以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。